Бизнес с нами

Предлагаем организовать торговую точку по реализации пиццы в конусе!!!

     

 

 

 

 

 

 

 

 

Пицца в новом формате!!!

Производственная компания ВЕНДМАШ предлагает готовое решение для открытия и успешного ведения собственного бизнеса в сфере быстрого питания – «Pizza cono»(Пицца коно).

Пицца Коно – это совершенно новый формат одного из самых любимых лакомств итальянской кухни – пиццы. Необычная форма основы (стаканчик в виде конуса) совершил настоящую революцию на рынке фастфуда.

 

                       Преимущества коно пиццы

 

Преимущество коно пиццы с практической точки зрения очевидно – теперь ей можно лакомиться буквально на ходу. Не нужно тебе ни столов, ни ножей, ни вилок. При всём при этом, коно пицца полностью сохраняет все вкусовые качества своей предшественницы.

 

                       Новые возможности для успешного бизнеса

 

Новый формат пиццы не только быстро приобрёл большую армию поклонников, но и открыл новые возможности для ведения успешного бизнеса. До недавнего времени широкомасштабной экспансии этого бизнеса в России препятстовала очень высокая стоимость оборудования для приготовления коно пиццы (в основном итальянского производства).

 

                    Какое оборудование выбрать: Итальянское или Российское?

Так например, ручной пресс для выпекания одного конуса (производства Италия) в России можно приобрести за 115 000 руб. (см. скриншот)

На пресс-печь, с возможностью выпекать сразу 4 конуса, цена в Италии составляет 4524 евро (см. скриншот).

Что касается конвекционной печи для запекания конусов с начинкой, то их стоимость в России составляет порядка 220 000 рублей (см. скриншот)

Безусловно, качество итальянского оборудования достаточно высокое, поэтому и цена на него соответствующая. Однако для российского предпринимателя такие вложения в бизнес не всегда могут оказаться подъёмными, особенно на начальном этапе. Как же быть?

 

                          Решение найдено!

 

На сегодняшний день производственная компания ВЕНДМАШ запустила в серийное производство оборудование для приготовления пиццы в конусе под торговой маркой «ТОРНАДО». Всё оборудование сертифицировано и соответствует всем требованиям российского законодательства.

 

Чем оборудование завода ВЕНДМАШ лучше зарубежных аналогов?


Во-первых: оборудование для приготовления коно пиццы торговой марки «ТОРНАДО» значительно дешевле итальянских и, даже, китайских аналогов.

 

 

 Во-вторых: низкая стоимость оборудования ни в коем случае не говорит о низком качестве. Напротив, инженерам ВЕНДМАШа удалось сохранить качество выпускаемого оборудования на очень высоком уровне, при этом, сделав цену максимально доступной.

Более того, с 1 ноября 2012 года ВЕНДМАШ даёт пожизненную гарантию на все Пресс-печи для выпекания конусов, стаканчиков и зонтиков для коно пиццы. Это означает, что в случае поломки (по причине заводского брака) ВЕНДМАШ отремонтирует ваше оборудование за свой счёт. Гарантия распространяется на весь срок службы Пресс-печей!


Сколько будет стоить открытие одной торговой точки по продаже коно пиццы?

 

                              Минимальный комплект оборудования:


Пресс-печь VM-04-1 для выпекания 1 конуса для пиццы

Цена: 33 900 руб.


Конвекционная печь с поворотным столом VM-05, для запекания готовых конусов с начинкой.

Цена: 40 000 руб.


Тепловая витрина для демонстрации готовой продукции.

Цена: 38 000 руб.

                                             Итого: 111 900 руб.

 

Как быстро окупится приобретённое оборудование?

Для начала давайте посчитаем затраты на приготовление одной порции коно пиццы. Ниже приведена примерная рецептура теста для выпкания конусов:

- Мука пшеничная 1000 гр. – 20 руб.

- Дрожжи (быстродействующие для пиццы) 25 гр. - 22 руб.

- Вода 600 мл. - 0 руб.

- Сахар 10 гр. – 0,3 руб.

- Соль 30 гр.- 0,2 руб.

- Масло кукурузное 30 гр. – 3 руб.

Итого: 46 руб.

Из рецептурного количества ингредиентов на выходе мы получаем 1 кг 600 гр. теста, после чего делим его на шарики весом по 65-70 гр. (получится минимум 20 шт). Шарикам из теста необходимо дать время расстояться (на противне или в гастроемкости), чтобы оно стало пышным. Как правило, через час шарики увеличатся в размере в 2 раза и их можно закладывать в пресс-печь для выпекания конусов.

 Таким образом себестоимость одного конуса будет равняться - 2,3 руб

 

 Вот как выглядят готовые конусы для пиццы:



Себестоимость начинки для коно пиццы может варьироваться в довольно широком диапазоне, поскольку зависит как от состава, так и от качества. Ваша задача – «вписаться» в рамки средней себестоимости 15-25 рублей. Средний диапазон позволит вам выйти на максимальный уровень продаж, делая коно пиццу доступной для широкого круга покупателей.

Итак, средняя себестоимость готового конуса с начинкой будет составлять 22 рубля.

Цена реализации коно пиццы (в среднем по России) составляет 65 рублей.

                 комплект приобретённого оборудования для изготовления коно пиццы
окупается всего за один месяц!

                                          Как выглядит торговая точка?

Для наглядности, мы публикуем реально действующие, на сегодняшний день, торговые точки наших партнёров из разных городов. Вот они:

 

Ещё раз обращаем ваше внимание на то, что всё оборудование, производимое на заводе ВЕНДМАШ, сертифицировано, а ВСЕ ПРЕСС-ПЕЧИ для выпекания конусов имеют ПОЖИЗНЕННУЮ ГАРАНТИЮ!

Если у Вас появились вопросы – обращайтесь к нам по телефону, указанному на сайте или отправьте сообщение по электронной почте. Ваш персональный менеджер проконсультирует по всем волнующим вас вопросам.

                                                       Успешного Вам бизнеса!